Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

ZER%GLUTINE FROLLINI FARCITI CON ALBICOCCA 70 G

  • Prezzo di listino
    2,50
    Prezzo iva inclusa
    2,31
    Stai risparmiando il
    7%
  • Acquista

ZER%GLUTINE FROLLINI FARCITI CON ALBICOCCA 70 G

Zero% Glutine

FROLLINI FARCITI CON ALBICOCCA BIO

Descrizione
Biscotto biologico senza glutine.

Ingredienti
Semilavorato di albicocca bio 33% (sciroppo di glucosio-fruttosio bio, purea di albicocche bio 35%; gelificante: pectina; correttore di acidità: sodio tartrato; amido di mais bio; correttore di acidità: acido citrico e caldo citrato; sodio bicarbonato, aromi naturali), farina di riso bio, zucchero di canna bio, farina di mais bio, amido di mais bio, burro bio, uova bio, amido di tapioca bio, sciroppo di glucosio bio, olio di girasole alto oleico bio, miele bio, albume d'uovo bio; emulsionante: lecitina di girasole bio; aroma di vaniglia bio.

Senza glutine e senza lievito.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.519 kJ/360 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
8,8 g
4,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
67 g
32 g
Fibre 0,8 g
Proteine 2,8 g
Sale 0,12 g

Formato
Monoporzione da 70 g.

Cod. 0038885

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.