Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

ZER%GLUTINE FROLLINI DI RISO CON NOCCIOLE SENZA GLUTINE 200 G

  • Prezzo di listino
    4,40
    Prezzo iva inclusa
    4,04
    Stai risparmiando il
    8%
  • Acquista

ZER%GLUTINE FROLLINI DI RISO CON NOCCIOLE SENZA GLUTINE 200 G

Frollini di riso con nocciole bio

Descrizione
Biscotto biologico dietetico con granella di nocciole, senza lievito e olio di palma e senza glutine.

Ingredienti
Farina di riso* 16%, zucchero di canna*, farina di mais*, olio di semi di girasole altoleico*, amido di mais*, amido di riso*, granella di nocciole*6%, amido di tapioca*, pasta di nocciole* 5%, burro di cacao*, fecola di patate*, emulsionante (lecitina di girasole*).
*Da agricoltura biologica.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi per 100 g per 1 biscotto
(10 g)
Energia 1.951 kJ/466 kcal195 kJ/47 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
19,1 g
7,5 g
1,9 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
65,4 g
28 g
6,5 g
2,8 g
Fibre 3,9 g 0,4 g
Proteine 6,2 g 0,6 g
Sodio 0,3 g0,03 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.

Formato
Confezione da 200 g.

Cod. 0035798

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.