VULNER UP 30 BUSTE 25 G
VULNER_UP
Descrizione Polvere a base di aminoacidi essenziali, tiamina, vitamina B6, arginina, glutammina e HMB, per sopperire all’aumentato fabbisogno durante la fase di riparazione tissutale.
Indicato per la gestione dietetica di pazienti con piaghe da decubito, ulcere, ustioni e ferite difficili che necessitano un ripristino della massa muscolare e la ricostruzione dei tessuti danneggiati.
Ingredienti L-glutammina, L-arginina, maltodestrina; acidificante: acido citrico; beta-idrossi beta-metil butirrato di calcio (HMB), L-leucina, aromi, saccarosio, L-lisina cloridrato, L-isoleucina, L-valina, succo concentrato di arancia in polvere; emulsionante: esteri di saccarosio degli acidi grassi; L-treonina, succo concentrato di limone in polvere, L-cistina, L-istidina; edulcoranti: acesulfame K, sucralosio; L-fenilalanina; stabilizzante: idrossi-propil metilcellulosa; L- metionina, L-tirosina, gluconato di zinco, L-triptofano; coloranti: caroteni, riboflavine; cloridrato di piridossina (vitamina B6), cloridrato di tiamina (vitamina B1).
Modalità d'uso La dose è individuale e definita dal medico curante a seconda dell’età, peso e situazione clinica del paziente. Si consiglia una busta (25 g) una o due volte al giorno. Uso per via orale: versare il contenuto di una busta in un bicchiere asciutto: aggiungere 250 ml di acqua fredda o a temperatura ambiente e mescolare bene fino a completa solubilizzazione. Si consiglia di preparare il prodotto al momento dell’uso e consumare subito o entro un paio d’ore. Se conservato in frigorifero consumare entro 24 ore. Uso per sonda: attenersi alle indicazioni del medico curante.
Avvertenze Il prodotto deve essere utilizzato sotto controllo medico. Non è adatto a essere utilizzato come unica fonte di nutrimento e non deve essere somministrato per via parenterale. Non usare nei bambini di età inferiore ai 3 anni.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Confezione contenente 30 bustine.
Cod. 90810037
... ... ... ...