Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

VITARIZ BEVANDA DI RISO E NOCCIOLA BIO 1 LITRO

  • Prezzo di listino
    3,85
    Prezzo iva inclusa
    3,76
    Stai risparmiando il
    2%
  • Acquista

VITARIZ BEVANDA DI RISO E NOCCIOLA BIO 1 LITRO

VITARIZHazelnut

Descrizione
Bevanda vegetale di riso italiano al gusto di nocciola.
Senza zuccheri, aromi, additivi.

Ingredienti
Acqua, *riso (14%), *pasta di nocciola (3%), *olio di semi di girasole, sale marino. *Da agricoltura biologica.

Senza glutine e senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi per 100 ml per dose giornaliera (250 ml)%VNR*
energia 285 Kj/68 Kcal 712 Kj/170 Kcal 9%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,6g
0,3 g
6,5 g
0,7 g
9%
4%
Carboidrati
di cui zuccheri
10,0 g
7,5 g
25,0 g
18,7 g
10%
21%
Fibre 0,6 g 1,5 g -
Proteine 0,8 g 2,0 g 4%
Sale 0,1 g 0,3 g 5%

*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
Agitare bene prima dell'uso.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente; una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.

Formato
Confezione da 1.000 ml.

Cod. 0702182

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.