TAVOLETTA CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE BIO 100% CACAO 50 G
TAVOLETTA DI CACAO 100% BIOLOGICO
Descrizione Prodotto di cacao biologico.
Non contiene lecitina di soia.
Ingredienti Cacao di provenienza America Latina in pasta*, burro di cacao*, baccelli di vaniglia*.
Può contenere:
latte ,
nocciole e
mandorle .
Senza
glutine .
*biologico
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.730 kJ/650 kcal |
Grassi di cui saturi: | 60 g 37 g |
Carboidrati di cui zuccheri: | 8,0 g 0,6 g |
Fibre | 15 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,02 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco (16-18 °C), asciutto e al riparo dagli odori.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Formato Astuccio da 50 g.
Cod. CFN050
... ... ... ...