Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

TARANIS TORTINA ALBICOCCA 6 X 40 G

TARANIS TORTINA ALBICOCCA 6 X 40 G

TARANIS Cake Albicocca

Descrizione
Plum-cake aproteico all’albicocca. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.

Ingredienti
Acqua, fecola di patate, zucchero, olio di palma non idrogenato, destrosio, amido di mais, stabilizzante (glicerolo), addensanti (farina di carruba, gomma di xantano), lievito in polvere (pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio, fosfato di calcio), emulsionanti (E471, lecitina di colza), sale, aromi.

Tracce eventuali di uovo. Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Valore energetico362 kcal - 1524 kJ
Proteine
di cui Fenilalanina
Metionina
Leucina
Treonina
Isoleucina
Lisina
Valina
Cistina
Tirosina
Arginina
0,2 g
5,5 mg
5,6 mg
11 mg
5,3 mg
5,2 mg
3,9 mg
7,4 mg
9,4 mg
3,8 mg
9,6 mg
Carboidrati
di cui zuccheri
61,6 g
27 g
Grassi
di cui saturi
12,8 g
6,7 g
Fibre0,0 g
Sodio300 mg
Potassio23 mg
Calcio23 mg
Cloro160 mg
Magnesio4,0 mg

Avvertenze
Contiene una fonte di Fenilalanina.

Formato
240 g (6 plum-cake da 40 g).

Cod. TA64

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.