TARANIS CREMA SPALMABILE ALLA NOCCIOLA 230 G
TARANIS Crema da spalmare alla Nocciola
Descrizione Crema da spalmare aproteica. Indicata per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.
Ingredienti Sciroppo di glucosio, acqua, burro di cacao (lecitina di
soia), margarina di semi di girasole (olio di girasole, olio di girasole parzialmente idrogenato 51%, olio di palma, olio do palma parzialmente idrogenato, acqua; emulsionante: E471; sale; acidificante: E330), cacao in povere (zucchero, pasta di cacao; emulsionante: lecitina di
soia), amido di mais modificato, pasta di
nocciole e
mandorle 1% (zucchero,
nocciole 24%,
mandorle 24%, grassi vegetali; emulsionante: lecitina di
soia; vanillina), aroma cioccolato, aroma cioccolato-nocciola, estratto di vaniglia; addensante: E415 E412; sale.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Valore energetico | 377 kcal - 1573 kJ |
Proteine di cui Fenilalanina Metionina Leucina Treonina Isoleucina Lisina Valina Cistina Tirosina Arginina | 0,5 g 18,9 mg 5,8 mg 26,2 mg 14 mg 13,6 mg 11,1 mg 19,7 mg 5,4 mg 10,1 mg 25,8 mg |
Carboidrati di cui zuccheri | 42,6 g 17 g |
Grassi di cui saturi | 22,6 g 8,9 g |
Fibre | 0,5 g |
Sodio | 84,1 mg |
Potassio | 30,7 mg |
Calcio | 9,5 mg |
Fosforo | 18,2 mg |
Magnesio | 9,3 mg |
Cloro | 140 mg |
Modalità d'uso A colazione o a merenda, spalmare 30 g di prodotto su una fetta di pane aproteico (1 cucchiaino da caffè = 5 g).
Avvertenze Contiene una fonte di Fenilalanina.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 18 mesi.
Dopo la prima apertura conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.
Formato Vaschetta da 230 g.
Cod. TA10
... ... ... ...