SHIRATAKI RISO BIO 250 G
Natural Konjac Rice
Descrizione Specialità alimentare tipo pasta, biologica, costituita da una radice vegetale chiamata konjac. Questa fibra permette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre, ideale nelle diete. Adatto ai vegani.
Ingredienti Acqua purificata, farina di konjac* 4,9%.
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g | per 125 g |
Energia | 35 kJ/9 kcal | 44 kJ/11 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | < 1 g <1 g | <1 g <1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | <1 g <1 g | <1 g <1 g |
Fibre | 3,9 g | 4,9 g |
Proteine | <1 g | < 1 g |
Sodio | < 5 mg | <5 mg |
Modalità d'uso Il riso Slendier ha una consistenza leggera e soffice che ricorda molto il riso tradizionale. È incredibilmente versatile e può essere utilizzato in fritture, sushi bowl, curry, paella e altro ancora.
Si consiglia di sciacquare a fondo gli shirataki e immergerli per 1-2 minuti in acqua bollente.
Scolarli e procedere in base alla ricetta che si intende realizzare. Sono ottimi anche saltati in padella con verdure e salsa di soia.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole. Non congelare.
Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso, da consumarsi entro e non oltre la data di scadenza riportata sulla confezione.
Si consiglia di sigillare bene la confezione richiudibile. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Formato Busta da 250 g da sgocciolati (2 porzioni).
Peso netto: 400 g.
Cod. 702131
... ... ... ...