Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

SCHAR SALTI' CRACKER CON SALE MARINO SENZA LATTOSIO 175 G

  • Prezzo di listino
    3,90
    Prezzo iva inclusa
    3,50
    Stai risparmiando il
    10%
  • Acquista

SCHAR SALTI' CRACKER CON SALE MARINO SENZA LATTOSIO 175 G

Schär SALTÌ

Descrizione
Crackers senza glutine con sale marino.

Ingredienti
Amido di mais; farina di mais; margarina vegetale non idrogenata (olii e grassi vegetali, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi ed esteri citrici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma naturale); maltodestrine; fecola di tapioca modificata; zucchero; farina di soia; sale; emulsionante: esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio; aroma naturale.
Contiene tracce di lupino.
Senza glutine e lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Valore energetico1953 kJ - 465 kcal
Proteine3,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
74,9 g
5,0 g
Grassi
di cui saturi
16,4 g
8,7 g
Fibre1,3 g
Sale0,7 g

Conservazione
Validità a confezione integra: 12 mesi.

Formato
Sacchetto da 175 g.

Cod. 02203

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.