Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

SCHAR LEMON CAKE 250 G

  • Prezzo di listino
    5,40
    Prezzo iva inclusa
    4,79
    Stai risparmiando il
    11%
  • Acquista

SCHAR LEMON CAKE 250 G

Schär Lemon Cake

Descrizione
Fresca torta con vera polpa e succo di limone. Prodotto preparato con materie prime prive di glutine e frumento. Senza lattosio.

Ingredienti
Uova; zucchero; olio di semi di girasole; amido di mais; farina di riso; preparazione al limone 3% (zucchero, polpa e succo di limone, sciroppo di glucosio, aroma naturale); farina di mais; amido di riso; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, stearoil lattilato di sodio; agenti lievitanti: tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio; sale; estratto di frutta (carrube, mela); addensante: gomma di xanthano; aroma naturale.

Senza glutine e lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Valore energetico1696 kJ - 406 kcal
Proteine4,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
46 g
22 g
Grassi
di cui saturi
22 g
3,2 g
Fibre2,9 g
Sale0,63 g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 6 mesi.

Formato
Blister da 250 g.

Cod. 100218

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.