Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

SCHAR LEBKUCHEN PAN PEPATO 200 G

SCHAR LEBKUCHEN PAN PEPATO 200 G

LebkuchenSchär

Pan pepato senza glutine disponibile da ottobre a febbraio.

Ingredienti
Zucchero; cioccolato 13,2% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina); albume d'uovo; frutta candita 8,5% (bucce d'arancia, sciroppo di glucosio e fruttosio, bucce di limone, zucchero, bucce di cedro, acidificante: acido citrico); farina di riso integrale; uova (uova, zucchero); mandorle; marzapane 4,8% (mandorle, zucchero, acqua, mandorle amare, sciroppo di glucosio invertito); semilavorato di frutta di mele 3,3% (sciroppo di glucosio e fruttosio, mele, albicocche, zucchero, agente gelificante: pectina, acidificante: acido citrico); cialda (amido di patate, farina di mais, amido di mais); farina di mais; farina di lupino dolce; nocciole; noci; fibra di mela 1,9%; sciroppo di glucosio 1,9%; miele 1,9%; spezie; addensante: farina di semi di guar; sale.
Puó contenere tracce di latte.

Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore energetico1724 kJ - 411 kcal
Proteine8,0 g
Carboidrati58,0 g
Grassi15,0 g

Formato
200 g.

Cod. 03409

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.