Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

SCHAR CHOCOLATE O'S BISCOTTI AL CACAO CON CREMA AL LATTE 165 G

  • Prezzo di listino
    4,45
    Prezzo iva inclusa
    4,01
    Stai risparmiando il
    9%
  • Acquista

SCHAR CHOCOLATE O'S BISCOTTI AL CACAO CON CREMA AL LATTE 165 G

Schär Chocolate O's

Descrizione
Biscotti al cacao con una deliziosa crema al latte.

Ingredienti
Crema al latte 35% [grassi vegetali (cocco, palma), latte intero in polvere 6,5%, destrosio, zucchero, lattosio (latte); emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale], amido di mais, zucchero, grasso di palma, farina di mais, cacao magro in polvere 5%, farina di soia, fecola di patate, latte intero in polvere, sale; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio.

Senza glutine e senza frumento. Senza conservanti. Può contenere tracce di lupino.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia 2087 kJ
499 kcal
Grassi
di cui satuti
24 g
15 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
62 g
31 g
Fibre 4,1 g
Proteine 6,6 g
Sale 1 g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 12 mesi.

Formato
Scatola da 165 g.

Cod. 100324

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.