Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

RUMMO FUSILLI N 48 CECI DI TOSCANA E RISO INTEGRALE 300 G

  • Prezzo di listino
    2,99
    Prezzo iva inclusa
    2,71
    Stai risparmiando il
    9%
  • Acquista

RUMMO FUSILLI N 48 CECI DI TOSCANA E RISO INTEGRALE 300 G

CECI DI TOSCANA E RISO INTEGRALE
FUSILLI N°48


Descrizione
Pasta a base di ceci e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo.

Ingredienti
Farina di ceci (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi per 100 g
Energia1.537 kJ
363 kcal
Grassi
di cui saturi
3,1 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
68,9 g
1,0 g
Fibre4,8 g
Proteine12,5 g
Sale0,006 g

Modalità d'uso
Tempo di cottura: 9-10 minuti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezione integra: 24 mesi.

Formato
Confezione da 300 g.

Cod. 3168048

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.