RISO ROSSO FERMENTATO 50 CAPSULE
RISO ROSSO
FERMENTATO
Descrizione Integratore alimentare.
Ingredienti Riso rosso fermentato (fermentazione del fungo Monascus purpureus Went. su Oryza sativa L. semi) e.s. tit. 5% monacolina K, idrossipropilmetilcellulosa (capsula); agente di carica: cellulosa microcristallina; amido di mais; agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per dose giornaliera consigliata pari a 1 capsula |
Riso rosso e.s. di cui monacolina K | 58 mg 2,9 mg |
Modalità d'uso Si consiglia l’assunzione di 1 capsula al giorno, dopo cena, con abbondante acqua.
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituiti di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita. Tenere fuori dalla portata e dalla vista dei bambini sotto i tre anni di età.
Avvertenza supplementare: non assumere durante la gravidanza o l’allattamento, nei bambini sotto i 18 anni e negli adulti con età superiore ai 70 anni. Sentire il parere di un medico se a seguito dell’assunzione del prodotto si verificano eventuali problemi di salute. Non assumere se si è in terapia con farmaci contro il colesterolo. Non assumere se si stanno già prendendo altri prodotti contenenti riso rosso fermentato.
Si raccomanda di non consumare più di 3 mg al giorno di monacoline da riso rosso.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Confezione da 50 capsule.
Peso netto: 17,5 g.
... ... ... ...