Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

RISETTE 100% RISO 150 G

  • Prezzo di listino
    2,30
    Prezzo iva inclusa
    2,05
    Stai risparmiando il
    10%
  • Acquista

RISETTE 100% RISO 150 G

Scotti

Risette
100% Riso


Biologiche

Le gallette di riso si ottengono attraverso un processo di soffiatura del riso che sfrutta calore e pressione. Il risultato è un prodotto naturale, che conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali del chicco.

Ingredienti
Riso semilavorato da agricoltura biologica; sale marino.

Conservazione
Scadenza dalla data di confezionamento 18 mesi.

Caratteristiche nutrizionali
100 g per 8 g
una galletta
GDA*
per galletta
Valore energetico389 kcal / 1647 kJ31 kcal / 131 kJ1,55 %
Proteine (Nx6,25)8,3 g 0,7 g1,40 %
Carboidrati
di cui zuccheri
79,9 g
0,6 g
6,4 g
0,05 g
2,37 %
0,06 %
Grassi
di cui saturi
di cui monoinsaturi
di cui polinsaturi
1,3 g
0,3 g
0,6 g
0,4 g
0,10 g
0,02 g
0,05 g
0,03 g
0,14 %
1 %
/
/
Fibre Alimentare1,3 g0,1 g0,4 %
Sodio0,04 g0,00 g0 %
Sale0,1 g0,008 g0,01 %

*RDA= percentuale del valore del fabbisogno giornaliero raccomandato.

Formato
Confezione da 130 g, 150 g e 100 g.

Cod. GA13TY/ GA12TY

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.