Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

PROBIOS FARINA DI CECI 375G

  • Prezzo di listino
    4,50
    Prezzo iva inclusa
    4,24
    Stai risparmiando il
    5%
  • Acquista

PROBIOS FARINA DI CECI 375G

PROBIOS

FARINA DI CECI ITALIANI

Descrizione
La farina di ceci è ottenuta dalla macinazione di ceci italiani. Utilizzata in tutta Italia per la preparazione di tipiche ricette regionali come la "farinata ligure", la "cecina toscana" o le "panelle siciliane". Dal profumo inconfondibile, se aggiunta ad altre farine, può essere usata anche per versioni originali di pasta, o per sfiziosi prodotti da forno. Confezionata in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.

Ingredienti
Farina di ceci biologico.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.587 kJ / 378 kcal
Grassi
di cui saturi
4,9 g
0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
54,3 g
3,7 g
Proteine 23,7 g
Fibre 9,9 g
Sale 0,02 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce.
Validità a confezione integra: 18 mesi.

Formato
Busta da 375 g.

Cod. DDCFE0375

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.