Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

PIACERI MEDITERRANEI DOBLONI CON CREMA NOCCIOLA 120 GRAMMI

  • Prezzo di listino
    3,80
    Prezzo iva inclusa
    3,36
    Stai risparmiando il
    11%
  • Acquista

PIACERI MEDITERRANEI DOBLONI CON CREMA NOCCIOLA 120 GRAMMI

piacerimediterranei

Dobloni

CON CREMA
Al GUSTO NOCCIOLA

Senza Glutine

Friabili biscotti ripieni di crema alla nocciola, senza latte.
Il biscotto contiene circa il 23% di crema.
Possono contenere tracce di uova.

Ingredienti
Farina di riso; zucchero; grassi vegetali non idrogenati; amido di mais; farina di mais; cacao di polvere; amido di patate; sciroppo di glucosio; sciroppo di zucchero invertito; zucchero di canna; olio di girasole raffinato; agente lievitante: bicarbonato di sodio; addensante: xantano; aromi (nocciola); emulsionante: lecitina di soia; sale.

Caratteristiche nutrizionali

per 100 gper biscotto (15 g)
Valore energetico 476 kcal
1996 kJ
71 kcal
299 kJ
Proteine 3 g 0,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
71,8 g
20,8 g
10,8 g
3,1 g
Grassi
di cui grassi saturi
18,9 g
8,7 g
2,8 g
1,3 g
Fibre Alimentari 3,1 g 0,5 g
Sale 0,67 g 0,1 g

Formato
Confezione da 120 g

Cod. D036

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.