PANE SALTIMBOCCA 250 G
Pane Saltimbocca
Descrizione Prodotto salato da forno a cottura parziale, pronto da guarnire. Surgelato, specificatamente formulato per i celiaci. Prodotto ottenuto mediante impastamento degli ingredienti, formatura, lievitazione, cottura in forno, raffreddamento a temperatura ambiente, confezionamento ed ulteriore raffreddamento rapido a temperatura inferiore a -18 °C.
Ingredienti Amido di riso, acqua, amido di mais, fiocchi di purè di patate, farina di riso, farina di mais, olio extravergine di oliva,
uova in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, sale, lievito di birra, concentrato di proteine di
soia, zucchero, cuticola di semi di psillio in polvere, sciroppo di barbabietola da zucchero, lenticchie tostate macinate, estratto di lievito, succo concentrato di uva nera; addensanti: farina di semi di guar, idrossi-propil-metil-cellulosa, xantano; correttori di acidità: diacetato di sodio e acido citrico.
Può contenere tracce di
latte.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 949 kJ/227 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,4 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 50 g 2,6 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 1,2 g |
Modalità d'uso Scongelare il prodotto a temperatura ambiente per circa 10 minuti oppure nel forno a microonde, guarnire a piacere e cuocere nel forno tradizionale preriscaldato a 210 °C per circa 6 minuti.
Formato Confezione da 250 g.
... ... ... ...