Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

NUTRI TE' PENNE RIGATE CON SPIRULINA MAIS E RISO 250 G

  • Prezzo di listino
    3,49
    Prezzo iva inclusa
    2,48
    Stai risparmiando il
    28%
  • Acquista

NUTRI TE' PENNE RIGATE CON SPIRULINA MAIS E RISO 250 G

Acqua e Farina

Pasta di Mais e Riso
PENNE RIGATE

Descrizione
Pasta ipoallergenica senza glutine. Nasce allo scopo di produrre prodotti dietoterapici senza glutine da materie prime certificate. Libera da emulsionanti e senza ingredienti ed elementi nutrizionali incompatibili con le esigenze di persone intolleranti o sensibili ad alcune sostanze e derivati, come glutine, latte e uova.
Idonea alla dieta dei soggetti celiaci e adatta anche a tutti coloro che desiderano effettuare scelte consapevoli in tema di alimentazione. Ottenuta da un'attenta selezione di mais bianco, mais giallo e riso. Ottenuta da un'attenta selezione di mais bianco, mais giallo, riso e arricchita con Spirulina platensis e Inulina da cicoria. 100 grammi di prodotto secco contengono 3 grammi di Spirulina platensis e 1,5 grammi di inulina da cicoria. La Spirulina platensis una microalga con un effetto fisiologico di sostegno e ricostituente. L' inulina è una sostanza vegetale derivata naturalmente dalla cicoria. Essa appartiene alla classe dei prebiotici in grado di contribuire alla salute, benessere e ottimale funzionamento dell'intestino. Prodotta nel rispetto della tradizione artigianale e dell'arte pastaia Italiana: trafilata al bronzo, con lenti cicli di lavorazione ed essiccazione a basse temperature. Prodotta nel rispetto della tradizione artigianale e dell'arte pastaia Italiana: trafilata al bronzo, con lenti cicli di lavorazione ed essiccazione a basse temperature. La pasta della Nutri-tè Acqua e farina ha un sapore delicato, il profumo simile alla mollica di pane, per questo è apprezzata da tutti. Con i suoi sentori che richiamano l'infanzia si presenta molto invitante. Può essere proposta con successo anche ai più piccoli. Ottima tenuta di cottura, si presta ad essere spadellata. Un'alternativa gluten free gustosa e accattivante che sposa bene tutti i tipi di condimento.

Ingredienti
(75%) Farina di mais, (25%) farina di riso.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.480 kJ/349 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,7 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
73 g
1 g
Fibre 3,9 g
Proteine 8,7 g
Sale 0,1 g

Modalità d'uso
Riempire d'acqua una pentola, 1 litro per 100 g di pasta, portare l'acqua a ebollizione. Versare la pasta nell'acqua bollente e lasciarla cuocere per i minuti indicati in etichetta. Scolare e condire a piacere.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.

Formato
Confezione da 250 g.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.