Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

MIX PANE/PIZZA/DOLCI FREE 1 KG

  • Prezzo di listino
    6,30
    Prezzo iva inclusa
    5,26
    Stai risparmiando il
    16%
  • Acquista

MIX PANE/PIZZA/DOLCI FREE 1 KG

revolution Mix pane pizza dolci

Descrizione
Prodotto con forte spinta alla lievitazione, ideale per panificazione e prodotti da forno in generale, idoneo per impasti diretti e indiretti. Adatto a produzioni manuali e meccaniche; ottima resa anche nella preparazione di dolci lievitati. Completamente privo di frumento.

Ingredienti
Amido di mais, amido di tapioca, farina di riso integrale, farina di teff, destrosio, farina di semi di chia, idrossipropilmetilcellulosa, fibra di psyllium, gomma di guar, aroma naturale.

Nello stabilimento si fa uso di latte, uova, frutta guscio, semi di sesamo, soia.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.454 kJ/347 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,1 g
0,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
78 g
4,7 g
Fibre 5,6 g
Proteine 3,1 g
Sale 0 g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.

Formato
Busta da 1.000 g.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.