LONGLIFE VITAMIN D 4000UI 60 COMPRESSE
LongLife Vitamin D
4000 u.i./100 mcg
Descrizione Integratore alimentare di vitamina D3 ad alto dosaggio (4.000 u.i./100 mcg). Tale nutriente è presente in alcuni alimenti e viene sintetizzato dal nostro organismo per azione della luce solare.
La vitamina D contribuisce:
-al normale assorbimento/utilizzo del calcio e del fosforo;
-alla normale funzione del sistema immunitario;
-a favorire il processo di divisione cellulare;
-ai normali livelli di calcio nel sangue;
-alla salute dei denti e delle ossa.
Adatto a vegetariani. Doping free.
Ingredienti Agente di carica: calcio fosfato bibasico; saccarosio; addensante: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: acido stearico e magnesio stearato vegetale; stabilizzanti: idrossipropilmetilcellulosa e monolaurato di sorbitano; tocoferolo; stabilizzante: biossido di titanio; colecalciferolo: vitamina D3; agenti: di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa e polietilenglicole; agente di resistenza: glicerolo.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi per ½ compressa |
Vitamina D3 | 50 mcg (1.000% VNR*) |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso Assumere mezza (½) compressa al giorno con acqua durante il pasto.
Avvertenze Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.
Formato Flacone contenente 60 compresse rivestite da 0,200 g.
Peso netto: 24 g.
Cod. 0528
Bibliografia -Martinez M: 7. Calcium, vitamin D, and colorectal cancer: A review of the epidemiologic evidence. Cancer Epidem Bio Prev 1998; 163-168.
-John E. Vitamin D and breast cancer risk: the NHANES I epidemiologic follow-up study, 1971-1975 o 1992 Cancer Epidem Bio Prev 1999; 8:399 406.
-Hayes CE. Vitamin D: a natural inhibitor of multiple sclerosis. Proc Nutr Soc 2000; 59:531-535.
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