Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

HIPP OMOGENEIZZATO SALMONE/VERDURE 4X80 G

HIPP OMOGENEIZZATO SALMONE/VERDURE 4X80 G

HiPP SALMONE

Descrizione
Omogeneizzato di salmone con verdure.
Prodotto indicato dal 4° mese compiuto, salvo diverso parere del Pediatra. Ideale per completare pappe, brodi e passati.

Ingredienti
Acqua di cottura, patate*, salmonidi 18%, zucca*, amido di riso*, cipolle*, olio di semi di girasole*.
*da agricoltura biologica

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 260 kJ/62 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,6 g
0,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
7,5 g
0,6 g
Fibre 0,6 g
Proteine 4 g
Sale 0,05 g
Sodio 0,02 g

Modalità d'uso
Dopo aver tolto il tappo scaldare il vasetto a bagnomaria o nel microonde.

Avvertenze
Per evitare di danneggiare il vasetto non utilizzare cucchiaini in metallo. Prima dell’uso accertarsi che il vasetto sia perfettamente integro. Bottone di sicurezza: il clic all’apertura garantisce la protezione sottovuoto.

Conservazione
Il vasetto non completamente utilizzato deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Formato
4 vasetti da 80 g.

Cod. IT6015.59-01

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.