Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

HIPP BIO PAPPA LATTEA MELA 250 G

  • Prezzo di listino
    5,38
    Prezzo iva inclusa
    5,30
    Stai risparmiando il
    1%
  • Acquista

HIPP BIO PAPPA LATTEA MELA 250 G

PAPPA LATTEA Mela

Descrizione
Alimento per la prima infanzia senza glutine, dunque adatto fin dall’inizio dello svezzamento, a partire dal 4° mese compiuto. A base di latte bio e pregiati cereali biologici, è ideale per offrire ai bimbi un pasto completo, inoltre è di facile preparazione perché basta aggiungere soltanto acqua.
Senza zuccheri aggiunti, glutine, aromi artificiali, coloranti e conservanti.

Ingredienti
Siero di latte*, farina di riso* 22%, purea di mela* 16%, latte* scremato in polvere 15%, farina di miglio* integrale 10%, oli vegetali* (olio di girasole*, olio di colza*), estratto di mela, carbonato di calcio, vitamina C (acido L-ascorbico, 6-palmitato di L-ascorbile ), difosfato ferrico, vitamina E (acetato di DL-alfa-tocoferile), vitamina B1 (cloridrato di tiamina), vitamina A (acetato di retinile), iodato di potassio, vitamina D (colecalciferolo).
*da agricoltura biologica.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g %VNR* per porzione (170 g) %VNR*
Energia 1.816 kJ / 431 kcal 726 kJ / 172 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
11,4 g
1,5 g
4,6 g
0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri**
67,5 g
35,0 g
27,0 g
14,0 g
Fibre 2,6 g 1,0 g
Proteine 13,3 g 5,3 g
Sale 0,53 g 0,20 g
Sodio 0,21 g 0,08 g
Calcio 400 mg 100% 160 mg 40%
Ferro 4,5 mg 75% 1,8 mg 30%
Iodio 51 mcg 73% 20 mcg 29%
Vitamina A 375 mcg 94% 150 mcg 38%
Vitamina D 7,0 mcg 70% 2,8 mcg 28%
Vitamina E 5,0 mg 2,0 mg
Vitamina C 45 mg 180% 18 mg 72%
Vitamina B1 0,68 mg 136% 0,27 mg 54%
Acido alfa-linolenico (omega-3) 0,30 g 0,12 g
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
**gli ingredienti contengono nturalmenta zuccheri.

Modalità d'uso
In base all’età e all’appetito del tuo bambino dosare l’acqua e il prodotto come indicato nella tabella di dosaggio:
Dal 4° mese: 40 g di prodotto (3-4 cucchiai); 130 ml di acqua; porzione da 170 g
Dal 6° mese: 45 di prodotto (3-4 cucchiai); 140 ml di acqua; porzione da 185 g
Dall‘ 8° mese: 50 di prodotto (4-5 cucchiai); 155 ml di acqua; porzione da 205 g

1. Far bollire l’acqua appena prima del pasto e lasciarla intiepidire ad una temperatura di circa 50°C.
2. Versare in un piatto la quantità occorrente di prodotto in polvere (secondo tabella).
3. Aggiungere la quantità di acqua indicata nella tabella di dosaggio.
4. Mescolare con un cucchiaio e lasciar riposare per circa 1 minuto finché la pappa non raggiunge la consistenza desiderata. Controllare la temperatura.

Avvertenze
Per la salute del bambino è importante seguire esattamente le modalità di preparazione e le dosi indicate.
- Somministrare la pappa con il cucchiaino e prepararla sempre immediatamente prima del pasto.
- Non riscaldare la pappa nel forno a microonde (peri- colo di riscaldamento eccessivo). - Fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l'igiene orale, soprattutto dopo l'ultimo pasto serale.

Conservazione
Conservare in un luogo asciutto a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Validità post-apertura: 3 settimane.

Formato
Cod. IT2963-04

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.