Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

HIPP BIO HIPP BIO OMOGENEIZZATO POLLO 2X80 G

HIPP BIO HIPP BIO OMOGENEIZZATO POLLO 2X80 G

HiPP

Pollo

Omogeneizzato biologico con carne di pollo e amido di riso.

Modalità d'uso
Ideale per completare pappe, brodi e passati.
Dopo aver tolto il tappo scaldate il vasetto a bagnomaria o nel microonde.

Ingredienti
Acqua di cottura, carne di pollo* 30%, amido di riso*.
*da agricoltura biologica. (DE-ÖKO-001)

Senza glutine.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali mediper 100 g
Energia 346 kJ/82 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,6 g
1,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
6,8 g
0 g
Fibre0 g
Proteine5,7 g
Sale 0,05 g
Sodio 0,02 g


Avvertenze
Da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sul tappo.
Prodotto indicato dal 4° mese compiuto, salvo diverso parere del pediatra.
Per non danneggiare il vasetto utilizzate esclusivamente cucchiaini di plastica.
Bottone di sicurezza: il clic all'apertura garantisce la protezione sottovuoto.

Conservazione
Il vasetto non completamente utilizzato deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Formato
Confezione da 2 vasetti da 80 g l'uno.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.