HARIFEN BISCOTTI CARAMELLO 125 G
HARIFEN BISCOTTI AL CARAMELLO
Descrizione Biscotti al caramello a basso contenuto di proteine e fenilalanina. Preparati con ingredienti che hanno consentito di ottenere biscotti con un apporto ridotto di proteine ed aminoacidi, con quantità controllate di sodio e potassio. Indicati nell’alimentazione di persone affette da insufficienza renale cronica, fenilchetonuria e altre aminoacidopatie.
Ingredienti Amido di
frumento, zucchero di canna, fecola di patate, amido di mais, maltodestrine, olio di girasole, fibre (inulina, oligofruttosio), amido modificato di tapioca, emulsionante (E471, E475 e lecitina di soia), agente lievitante (E450, E500), colorante (caramello 0,4%), addensante (metilcellulosa), aroma, antiossidante (tocoferolo), ferro, miscela vitaminica.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | %RDA* |
Valore Energetico | 395 kcal / 1666 kJ | - |
Proteine di cui Fenilalanina | 0,35 g 10,2 mg | - - |
Carboidrati di cui zuccheri | 81,3 g 20,9 g | - - |
Grassi di cui saturi | 6,2 g 1,7 g | - - |
Calcio | 120 mg | - |
Fosforo | 80 mg | - |
Ferro | 4,1 mg | 29% |
Potassio | 25 mg | - |
Sodio | 180 mg | - |
Vitamina B1 | 0,4 mg | 36% |
Vitamina B2 | 0,7 mg | 50% |
Vitamina B6 | 1,2 mg | 86% |
Niacina | 3,9 mg | 24% |
Fibra alimentare | 6,1 g | - |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 18 mesi.
Formato Confezione da 125 g.
Cod. SV24
... ... ... ...