Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

GIUSTO SENZA ZUCCHERO CIOCCOLATO FONDENTE ARANCIA 85 G

  • Prezzo di listino
    4,90
    Prezzo iva inclusa
    3,67
    Stai risparmiando il
    25%
  • Acquista

GIUSTO SENZA ZUCCHERO CIOCCOLATO FONDENTE ARANCIA 85 G

GIUSTO
SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI

CIOCCOLATO FONDENTE ALL'ARANCIA

Descrizione
Tavoletta di cioccolato fondente all'arancia, fonte di fibre.
Senza conservanti, grassi idrogenati e olio di palma.

Ingredienti
Pasta di cacao; edulcorante: maltitolo; burro di cacao, inulina, arancia 5%; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale: vaniglia, arancia.
Cacao min. 59%.
Può contenere latte, frutta a guscio.

Senza glutine. Senza uova.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia1.949 kJ
466 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
34 g
20 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
42 g
3,2 g
35 g
Fibre15 g
Proteine5,2 g
Sale0,01 g

Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Non adatto ai bambini di età inferiore ai 3 anni.

Conservazione
Conservare ad una temperatura da 12 °C a 18 °C.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato
85 g

Cod. 2190P012

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.