Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

GIUSTO SENZA GLUTINE PANETTONE GASTRONOMICO 400 G

  • Prezzo di listino
    12,90
    Prezzo iva inclusa
    12,42
    Stai risparmiando il
    3%
  • Acquista

GIUSTO SENZA GLUTINE PANETTONE GASTRONOMICO 400 G

Giusto SENZA GLUTINE PANETTONE

Descrizione
Panettone gastronomico.

Ingredienti
Amido di mais, lievito naturale (acqua, amido di frumento deglutinato, amido di mais, fibre vegetali, destrosio; addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa; aromi, lattobacilli), burro senza lattosio*, acqua, tuorlo d’uovo, uova, zucchero, sale, lievito; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; fibra vegetale: psyllium; addensante: gomma di guar; conservante: acido sorbico; aromi; conservante: sorbato di potassio; enzimi: amilasi.

Può contenere frutta a guscio, soia, senape. Contiene proteine del latte.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.469 kJ/358 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
18 g
11 g
Carboidrati
di cui zuccheri
45 g
22 g
Fibre 3 g
Proteine 3,9 g
Sale 0,47 g

Conservazione
Validità confezionamento integro: 6 mesi.

Formato
400 g.

Cod. 1971P004

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.