Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

GAROFALO RADIATORI PASTA SENZA GLUTINE LEGUMI E CEREALI 400 G

  • Prezzo di listino
    3,99
    Prezzo iva inclusa
    2,96
    Stai risparmiando il
    25%
  • Acquista

GAROFALO RADIATORI PASTA SENZA GLUTINE LEGUMI E CEREALI 400 G

Garofalo

legumi

Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci.
Trafilata al bronzo.

Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 7 minuti.
Scolare e condire a piacere.

Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%); stabilizzante: E471.

Senza glutine.

Valori nutrizionali
Valori mediper 100 g%VNR*
Energia1.517 kJ/358 kcal18
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,9 g
0,4 g
4
2
Carboidrati
di cui zuccheri
69 g
1,3 g
26
1
Fibre3,8 g-
Proteine6,8 g25
Sale<0,01 g0
Ferro3,4 mg24
Magnesio105 mg28
Potassio511 mg26
Vitamina B10,25 mg23

Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi.

Formato
Radiatori.
Peso netto: 400 g.

Cod. PGREL90587LC

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.