Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

GALLETTE RISO CIOCCOLATO LATTE 34 G

  • Prezzo di listino
    1,71
    Prezzo iva inclusa
    1,29
    Stai risparmiando il
    24%
  • Acquista

GALLETTE RISO CIOCCOLATO LATTE 34 G

Sarchio

GALLETTE DI RISO
CON CIOCCOLATO AL LATTE FINISSIMO


Gallette con cioccolato al latte biologico. Con solo 82 calorie al pezzo racchiudono il giusto equilibrio tra energia, gusto e leggerezza. Naturalmente prive di glutine sono lo snack goloso idoneo per tutti non solo per celiaci. La scatola contiene due pratiche confezioni mono-porzione ideali per una pausa dolce e golosa, fuori casa.

Ingredienti
*Riso integrale (60%); *cioccolato al latte (40%) (*zucchero di canna; *burro di cacao; *latte intero in polvere (21,6%); *pasta di cacao; *vaniglia; emulsionante: *lecitina di soia).
*Prodotto biologico.

Caratteristiche nutrizionali
per 100 gper galletta (17 g)
Valore energetico483 kcal / 2028 kJ82 kcal / 344 kJ
Proteine7,4 g1,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
66,4 g
26,5 g
11,3 g
4,5 g
Grassi
di cui saturi
20,9 g
12,3 g
3,6 g
2,0 g
Fibre alimentari2,6 g0,4 g
Sodio0,04 g0,007 g

Formato
Confezione da 100 e 34 g.

Cod. 762 / 870

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.