Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

FSC MIGLIO DECORTICATO BIO 1 KG

  • Prezzo di listino
    5,80
    Prezzo iva inclusa
    5,33
    Stai risparmiando il
    8%
  • Acquista

FSC MIGLIO DECORTICATO BIO 1 KG

MIGLIO BIOLOGICO

Descrizione
Miglio biologico decorticato, in chicchi. È un cereale di facile digestione e molto leggero. Provenienza da usa, Italia e Australia. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Adatto a vegani.

Ingredienti
Miglio*.
*Ingrediente biologico.

Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.628 kJ
385 kcal
Grassi
di cui saturi
4,2 g
0,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
74 g
4,9 g
Fibre3,1 g
Proteine11 g
Sale0,01 g

Modalità d'uso
Lavare il miglio e mettete in una pentola 1 parte di miglio, 2 parti di acqua e un pò di sale. Portate a ebollizione e cuocete a fuoco basso per 20 minuti circa. Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. Condite a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato
Peso netto: 1 kg.

Cod. 2MIG

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.