FROLLINO DI FARRO CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIO 250 G
alce nero
FROLLINI DI FARRO
CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Descrizione Frollino di farro con gocce di cioccolato bio.
Ingredienti Farina di farro* 53%, zucchero di canna*, gocce di cioccolato* 14% (zucchero di canna*, massa di cacao*, burro di cacao*; emulsionante: lecitina di girasole), olio extravergine di oliva* 13%, sciroppo di riso*, miele*, purea di
nocciole*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale.
Può contenere tracce di
glutine,
soia,
uova,
latte,
altri cereali,
frutta a guscio,
semi di sesamo.
*biologico.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.006 kJ/478 kcal |
Proteine | 8,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 65 g 25 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 20 g 5,4 g |
Fibra | 3,2 g |
Sodio | 0,22 g |
Sale | 0,55 g |
Conservazione Si raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato Peso netto: 250 g.
Cod. FR248
... ... ... ...