FROLLINO DI FARRO BIO 250 G
alce nero
FROLLINI DI FARRO
Descrizione Frollino di farro bio.
Ingredienti Farina di farro 38%*, fiocchi di farro 29%*, zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva* 14%, sciroppo di riso*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale.
Può contenere tracce di
glutine,
soia,
uova,
latte,
altri cereali,
frutta a guscio,
semi di sesamo.
*biologico.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.916 kJ/456 kcal |
Proteine | 10 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 66 g 19 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 16 g 3,6 g |
Fibra | 5,2 g |
Sodio | 0,31 g |
Sale | 0,78 g |
Conservazione Si raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato Peso netto: 250 g.
Cod. FR245
... ... ... ...