FROLLINO AL CACAO CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIO 250 G
alce nero
FROLLINI AL CACAO
CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Descrizione Frollino al cacao con gocce cioccolato bio.
Ingredienti Farina di
frumento* (contiene
glutine), zucchero di canna*, olio extravergine di oliva* 14%, gocce di cioccolato* 13% (zucchero di canna*, massa di cacao*, burro di cacao*; emulsionante: lecitina di girasole), cacao in polvere* 5,4%, burro di cacao*, purea di
nocciole*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale.
Può contenere tracce di
soia,
uova,
latte,
altri cereali,
frutta a guscio,
semi di sesamo.
*biologico.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.059 kJ/492 kcal |
Proteine | 7,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 63 g 28 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 22 g 7,9 g |
Fibra | 4 g |
Sodio | 0,1 g |
Sale | 0,25 g |
Conservazione Si raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato Peso netto: 250 g.
Cod. FR249
... ... ... ...