Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

FROLLINI YOGURT MIELE 200G

  • Prezzo di listino
    3,75
    Prezzo iva inclusa
    3,37
    Stai risparmiando il
    10%
  • Acquista

FROLLINI YOGURT MIELE 200G

Lazzaroni

FROLLINI YOGURT E MIELE SENZA GLUTINE

Descrizione
Dall’unione del miele e dello yogurt, Lazzaroni sforna deliziosi biscotti frollini senza glutine.

Ingredienti
Amido di mais, zucchero, fecola di patate, olio di girasole, farina di mais, farina di riso, yogurt 3,3%, miele 2,7%, uova* 2,7%, emulsionante (lecitina di soia), proteine di pisello, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, difosfati, carbonati di sodio), sale, aromi.
*da allevamento a terra.
Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per 33 g
Energia 1.979 kJ / 471 kcal 653 kJ / 155 kcal
Grassi
di cui saturi
18 g
1,7 g
5,9 g
0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
74 g
21 g
24 g
6,9 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 3 g 1 g
Sale 0,66 g 0,22 g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 3 mesi.

Formato
Sacchetto da 200 g.

Cod. L14868

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.