Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

FROLLINI CON PANNA 200 G

  • Prezzo di listino
    3,75
    Prezzo iva inclusa
    3,37
    Stai risparmiando il
    10%
  • Acquista

FROLLINI CON PANNA 200 G

Lazzaroni FROLLINI ALLA PANNA

Descrizione
Biscotti senza glutine con panna. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Amido di mais, amido di tapioca, zucchero, fecola di patate, olio di girasole, burro, maltodestrina, uova 4,4% (*), amido di riso, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, panna fresca pastorizzata 2,2%, miele, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio, difosfati), sale, aromi, emulsionante (lecitina di soia).
(*)da allevamento a terra

Può contenere frutta a guscio.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per 36 g (3 biscotti)
Energia 1.922 kJ/474 kcal 692 kJ/165 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
16 g
5,7 g
5,8 g
2,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
75 g
21 g
27 g
7,6 g
Proteine 2,3 g 0,8 g
Sale 0,42 g 0,15 g

Conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto, pulito e inodore.
Validità confezionamento integro: 9 mesi.

Formato
200 g.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.