Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

FELICIA BIO SARACENO MEZZI RIGATONI 340 G

  • Prezzo di listino
    3,09
    Prezzo iva inclusa
    2,41
    Stai risparmiando il
    22%
  • Acquista

FELICIA BIO SARACENO MEZZI RIGATONI 340 G

felicia Mezzi rigatoni GRANO SARACENO INTEGRALE BIO

Descrizione
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce alla normale funzione psicologica.

Ingredienti
100% Farina di grano saraceno integrale biologico.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1.469 kJ
347 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,9 g
0,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
67 g
0,9 g
Fibre 4,5 g
Proteine 11 g
Sale 0 g
Magnesio 173 mg (45% VNR*)
Manganese 1,4 mg (70% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
Pronta a partire da 8 minuti di cottura.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Astuccio da 340 g.

Cod. 77

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.