Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

FARINA DI FARRO TIPO 0 BIOLOGICA 1000 G

  • Prezzo di listino
    5,85
    Prezzo iva inclusa
    5,82
  • Acquista

FARINA DI FARRO TIPO 0 BIOLOGICA 1000 G

fior di loto
Farina di Farro bio

Descrizione
Farina bianca di farro bio.

Ingredienti
Farina di farro bianca bio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.545 kJ/364 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,6 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
73,9 g
4,3 g
Proteine14,5 g
Fibre3,2g
Sodio0,001 g

Modalità d'uso
Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è molto aromatico.
Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, con l'accortezza di utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.


Formato
Peso netto: 1 kg.

Cod. 1368

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.