Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

FARABELLA PERLE PATATE MAIS 250 G

  • Prezzo di listino
    2,09
    Prezzo iva inclusa
    1,84
    Stai risparmiando il
    11%
  • Acquista

FARABELLA PERLE PATATE MAIS 250 G

Farabella
GLUTEN FREE

PERLE DI PATATE CON MAIS

Descrizione
Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Con acqua di sorgente della Majella.
Cottura in 2 minuti.

Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate (85%), farina di mais (10%), fecola di patate, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia178 kcal
752 kJ
Proteine (Nx6,25)4,0 g
Lipidi totali
di cui satuti
0,6 g
<0,1 g
Carboidrati totali
di cui zuccheri
38,0 g
1,0 g
Fibra alimentare2,10 g
Sale1,3 g

Modalità d'uso
Da consumare previa cottura secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

Conservazione
Conservabile a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.

Formato
Confezione da 250 g

Cod. 39350240

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.