Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

DORIA BISCOTTI CIOCCOLATO 4X37,5 G

  • Prezzo di listino
    3,69
    Prezzo iva inclusa
    3,30
    Stai risparmiando il
    10%
  • Acquista

DORIA BISCOTTI CIOCCOLATO 4X37,5 G

Doria

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

SENZA GLUTINE

Descrizione
Biscotti al cioccolato senza glutine specificamente formulati per celiaci.
100% naturale, fonte di fibre, senza conservanti, senza olio di palma.

Ingredienti
Avena senza glutine, zucchero, burro concentrato*, uova, cioccolato 7% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere), sale; agente lievitante: sodio bicarbonato.
Può contenere soia e mandorle.
*burro presente in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore a 0,01%.

Senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali calcolati per 100 g
Energia 1.939 kJ
464kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
23 g
14 g
Carboidrati
di cui zuccheri
55 g
29 g
Fibre 3,7 g
Proteine 7 g
Sale 0,55 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.

Formato
Peso netto: 150 g

Cod. 021AD

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.