DE CECCO TORTIGLIONI N23 400 G
DE CECCO
TORTIGLIONI N.23SENZA GLUTINE
Descrizione Pasta specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Solo da cereali.
Naturalmente fonte di fibre.
Trafila ruvida al bronzo.
Ingredienti Farina di riso integrale 36%, farina di mais 34,5%, farina di sorgo 22%, farina di teff 7%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1519 kJ 359 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73 g 0,8 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso Cottura: 12 minuti. Cottura al dente: 11 minuti.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Confezione da 400 g.
Cod. 0GF1023
... ... ... ...