DAFNEBEN 8 CAPSULE VAGINALI
-
Prezzo di listinoPrezzo iva inclusa
16,35 €Stai risparmiando il
13%
Articolo disponibile
Consegna in 24/48h
lavorative-
Avvisami se il prezzo del prodotto dovesse diminuire
DAFNEBEN
Dispositivo Medico CE di classe I
Indicazioni
Dafneben favorisce il ripristino della normale condizione fisiologica endovaginale.
L’applicazione interna del gelificante Gomma Guar forma sulla mucosa vaginale un idrogel dopo pochi minuti dal dissolvimento delle capsule.
Tale idrogel aderisce alla parete vaginale e, producendo una barriera fisica nei confronti dei microrganismi potenzialmente patogeni, lubrifica e umidifica la vagina.
I microrganismi probiotici Lactobacilli (Lactobacillus Crispatus, Lactobacillus Jensenii, Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Reuteri) che vengono disseminati nella vagina riequilibrano la microflora interna (complesso di Doderlein), potenziando l’effetto barriera dell’idrogel e favorendo il ripristino del pH fisiologico (4,0-4,5), il quale è di per sé un fattore protettivo.
Il prebiotico inulina è una sostanza che non viene assorbita dall’organismo, ma rappresenta un nutrimento selettivo per i microrganismi della flora vaginale presenti nel Dafneben, favorendo quindi la loro capacità di colonizzazione dell’ecosistema vaginale, con riduzione dei tempi di ripristino della normale microflora.
I Lactobacilli sono ospiti abituali non patogeni della vagina, pertanto Dafneben può essere utilizzato anche in gravidanza e durante l’allattamento.
Il gelificante Gomma Guar è da ritenersi sicuro in quanto largamente utilizzato in qualità di additivo alimentare (E 412).
Dafneben non viene assorbito, non lascia residui e si elimina con gli essudati fisiologici normalmente prodotti dalla mucosa vaginale.
Ingredienti
Ogni capsula di gelatina dura vegetale contiene: Gomma guar, methyl-sulfonil-metano (MSM), Lactobacillus Crispatus, Lactobacillus Jensenii, Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Reuteri, Inulina, Magnesio stearato vegetale.
Composizione | per capsula |
Lactobacillus crispatus 1011 UFC/g Lactobacillus jensenii 1011 UFC/g Lactobacillus rhamnosus 1011 UFC/g Lactobacillus reuteri 1011 UFC/g Inulina | 52,5 mg 52,5 mg 52,5 mg 52,5 mg 30,0 mg |