BRIOCHE SICILIANA 160 G
PuntoCaldo brioche siciliana
Prodotto artigianale senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ideale da gustare con gelato o granita siciliana.
Modalità d'uso Condire a piacimento e infornare a 250°C per 10 minuti.
Ingredienti Uova, amido di mais, zucchero, farina di riso,
burro, amido di riso, lievito di birra, glucosio, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, gomma di xanthan, sorbitolo, fibra alimentare,
latte in polvere scremato, destrosio, agente lievitante: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio, mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi, antiossidante: potassio tartrato acido, conservante: propionato di calcio. Prodotto trattato con alcol etilico.
Può contenere tracce di:
frutta a guscio,
sesamo,
soia.
Conservazione Conservare a temperautra ambiente.
Validità a confezione integra: 8 mesi.
Formato Astuccio da 160 g contenente 2 porzioni.
... ... ... ...