Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

BISCOTTO DI FARRO E CIOCCOLATO FONDENTE BIO FAIRTRADE 28 G

  • Prezzo di listino
    1,30
    Prezzo iva inclusa
    1,18
    Stai risparmiando il
    9%
  • Acquista

BISCOTTO DI FARRO E CIOCCOLATO FONDENTE BIO FAIRTRADE 28 G

alce nero

farrociok
fondente

biologico

Ingredienti
Biscotto: farina di farro* (60,1%), zucchero di canna*, olio extravergine di oliva*, farina di fiocchi d'avena*, miele*, purea di nocciole*, sciroppo di glucosio da mais*, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), sale.
Cioccolato fondente (43%): zucchero di canna*, massa di cacao*, burro di cacao*, bacche di vaniglia macinate*.
Cacao: minimo 55%
Contiene glutine, frutta a guscio (nocciole).
Può contenere tracce di altri cereali, uova, soia, latte, altra frutta a guscio.
*Biologico

Informazioni
Nutrizionali
per 100 g o ml
Valore energetico
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Grassi
di cui saturi
Fibra alimentare
Sodio
2370 kJ/568 kcal
8 g
47 g
43 g
38 g
22 g
-
sale: 0,3 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 14 mesi dalla data di produzione.

Formato
28 g

Cod.FCF028

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.