BIAGLUT PASTA SENZA GLUTINE MACCHERONCINI 400 G
BiAglut Maccheroncini
Descrizione Pasta senza glutine a base di farina di mais bianco, giallo e farina di riso integrale - alimento senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Farina di mais bianco (60%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso integrale (10%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Il prodotto può contenere tracce di
soia.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.519 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,9 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 0,6 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.
Tempo di cottura: 8-10 minuti.
Conservazione Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Validità confezionamento integro: 24 mesi.
Formato 400 g.
Cod. 76020373
... ... ... ...