BIAGLUT PASTA SENZA GLUTINE DITALINI 400 G
BiAglut
Ditalini
Descrizione Pasta corta versatile che si abbina a tante ricette della buona cucina italiana.
Ingredienti Amido di mais, fecola di patate,
farina di lupino; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza
glutine, latte e uova.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.496 kJ/353 kcal |
Proteine | (Nx6,5) <4,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | (p.d.) 76,5 g 0,4 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,3 g 0,5 g |
Fibre | 4,1 g |
Sale | 0,04 g |
Modalità d'uso Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100g di pasta.
Seguire i tempi indicati sulle singole confezioni.
Conservazione Conservare in un luogo fesco e asciutto.
Validità a confezionaemnto integro: 24 mesi.
Formato Astuccio da 400 g.
Cod. 76020371
... ... ... ...