Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

BIAGLUT GRANSOFFIO BISCOTTO 200 G

  • Prezzo di listino
    4,08
    Prezzo iva inclusa
    3,96
    Stai risparmiando il
    2%
  • Acquista

BIAGLUT GRANSOFFIO BISCOTTO 200 G

BiAglutGRANOSOFFIO

Descrizione
Biscotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Con farina di grano saraceno e riso soffiato, con edulcoranti.

Ingredienti
Fecola di patate; edulcoranti: maltitoli; olio di girasole, amido di mais, farina di grano saraceno (11,4%), farina di riso, fibra di pisello; agenti lievitanti: carbonati di sodio, carbonati di ammonio; riso soffiato (1,1%); emulsionante: lecitina di soia; sale, aromi.

Può contenere tracce di uova, latte.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.770 kJ/423 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
17 g
1,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
71 g
0,5 g
23 g
Fibre 6,5 g
Proteine 2,5 g
Sale 0,45 g

Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Confezione da 200 g.

Cod. 76020531

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.