Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

BAULI TORTA LIMONE 400 G

  • Prezzo di listino
    7,99
    Prezzo iva inclusa
    7,11
    Stai risparmiando il
    11%
  • Acquista

BAULI TORTA LIMONE 400 G

Bauli

TORTA LIMONE

SENZA GLUTINE

Descrizione
Torta al limone senza glutine specificamente formulata per celiaci.
Fonte di fibre, senza conservanti, senza olio di palma.

Ingredienti
Farina di riso, uova, zucchero, olio di semi di girasole, scorza di limone 13,5% (scorza di limone 64,5%, zucchero, succo di limone), acqua; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; fibra di cicoria; agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; alcool; addensante: gomma di xantano, aroma, sale.
Può contenere frutta a guscio, sesamo e soia.

Senza lattosio e senza latte.

Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali calcolati per 100 g
Energia 1.695 kJ
405 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
18 g
3,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
54 g
30 g
Fibre 5,2 g
Proteine 4 g
Sale 0,24 g

Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.

Formato
Peso netto: 400 g

Cod. 009AB

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.