Spedizioni gratuite per una spesa superiore a 60€

ALMITAR 200 ML

  • Prezzo di listino
    17,50
    Prezzo iva inclusa
    15,50
    Stai risparmiando il
    11%
  • Acquista

ALMITAR 200 ML

ALMITAR

Descrizione
Integratore alimentare prebiotico a base di lattulosio, inulina e D-mannosio.

Ingredienti
Acqua dep., lattulosio 50% latte e derivati, inulina, D-mannosio, maltitolo; conservanti: sodio benzoato, potassio sorbato; mannitolo; acidificante: acido citrico.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 ml
Lattulosio 2.000 mg
Inulina 1.500 mg
D-mannosio 650 mg

Modalità d'uso
Adulti: si consiglia l'assunzione di 10 ml alla sera prima di coricarsi.
Bambini: si consiglia l'assunzione di 5 ml alla sera prima di coricarsi.
Agitare prima dell'uso.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.

Formato
200 ml.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.