AGLUTEN PANINO CURCUMA 160 G
Agluten
PANINO
alla
CURCUMA
Descrizione Panini alla curcuma con semi di chia, farina di quinoa e grano saraceno.
Ingredienti Acqua, amido di mais, olio di girasole, farina di riso integrale, zucchero, farina di grano saraceno 4%; addensante: farina di semi di guar; idrossipropilmetilcellulosa, semi di chia 3%, fibra di spyllium, lievito, sale iodato, lievito madre essiccato (farina di riso), farina di quinoa 1%, proteine di
lupino, curcuma 0,42%, aroma.
Può contenere tracce di:
senape, semi di
sesamo.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.086 kJ/259 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 7 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 41 g 4,4 g |
Fibre | 8,4 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 1,4 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Busta da 160 g.
... ... ... ...