AGLUTEN CUOR DI GIANDUIA 150 G
Agluten
CUOR DI GIANDUIA
Descrizione Muffin farciti con crema di gianduia.
Ingredienti Uova, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), crema gianduia 15% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, pasta di
nocciole 9,6% – la percentuale di nocciole è riferita alla crema gianduia – grasso vegetale (palma),
latte scremato in polvere, alcool etilico, destrosio, cacao in polvere; gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato; aromi), amido di riso, yogurt 6% (
latte intero, fermenti lattici), amido di tapioca, farina di riso; stabilizzante: sorbitolo; amido di mais,
latte scremato in polvere; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensante: farina di guar; alcool; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato, sodio pirofosfato, sale iodato, aroma naturale vaniglia.
Può contenere tracce di:
soia,
senape, semi di
sesamo,
lupini.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.673 kJ/399 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 18 g 8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 52 g 28 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 5 g |
Sale | 0,52 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato Confezione da 150 g.
... ... ... ...